Ингредиенты, используемые в рецепте:
- апельсин — 2 шт.
- мед — 1 ст. л.
- вода — 1 ст. л.
- орехи — 1 ст. л.
- ром — 2 ст. л.
Инструкции по приготовлению:
Мед развести водой и нагревать 0,5-1 минуту при полной мощности. Апельсины очистить, разделить на ломтики и выложить на тарелку. Дольки посыпать орехами и залить теплой медовой массой. Ром разогреть, вылить сверху на медовую массу и поджечь за столом.
Вас может заинтересовать:
Китайская кухня Китайская кухня включает кухню регионов Китая, а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни начинается с неолита, с течением времени в разных…
Подробнее...
Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено») — разнородные сахарные или шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фрукты, пралине. Как правило, конфеты содержат 60-75% сахара. Делятся на…
Подробнее...
Варе́нье — вид десерта, полученный в результате варки фруктов, ягод или, реже, овощей с сахаром или мёдом с целью консервирования. Варенье добавляют в торты, пирожные,…
Подробнее...
Пу́динг (англ. pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Охлаждение пудинга производится…
Подробнее...
Кремы представляют собой пышную массу, приготовленную взбиванием масла, яиц, сливок с сахаром и другими продуктами. Он характеризуется высокой питательностью и отличными вкусовыми качествами. Крем пластичен,…
Подробнее...
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).…
Подробнее...