Понадобится: на 500 граммов тыквы — 200 граммов готовой лапши, можно домашней, 3 яйца, 2 столовые ложки меда, немного сливочного масла.
Приготовление: тыкву очистить, нарезать на кусочки и обжарить на сливочном масле, добавить готовую лапшу, немного протушить. Затем дать остыть, вбить яйца, полить медом и переложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Запекать в духовке, разогретой до 170 С, пока не появится аппетитная корочка.
Китайская кухня Китайская кухня включает кухню регионов Китая, а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни начинается с неолита, с течением времени в разных…
Старшее поколение японцев до сих пор уважает ос и пчел, приготовленных самыми разными способами. Одно из таких блюд — хатиноко — это личинки пчел (пчелиный…
Хариус сам по себе — природный кулинарный шедевр. Помноженный на другой — мед — он способен дать массу наслаждений самым изысканным и привередливым гурманам, кичащимся…
Кто из нас в детстве хоть на минутку не позавидовал сказочным героям – обладателям пряничных домиков… Происхождение пряников теряется в глубине не просто веков, а…
Этот салат хорошо готовить любимому человеку, когда хочешь его поразить. Меня больше всего поразили жаренные в меду грецкие орехи. Это что-то запредельное. В сковороду надо…