Куриные крылышки «Ароматные»

Куриные крылышки «Ароматные»

Ингредиенты

  • 500 г куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 3 ст.л. меда
  • 7-8 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. карри
  • сок половины лимона

Рецепт приготовления

  1. Соевый соус перемешать с медом.
  2. Добавить карри.
  3. Добавить лимонный сок, перемешать.
  4. Выложить крылышки в маринад.
    Поставить в холодильник на 3-4 часа.
  5. Затем крылышки обжарить с двух сторон.
  6. Добавить соус, в котором мариновались крылышки.
  7. Жарить под крышкой в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Прокрутить наверх