Кашаса – это крепкий спиртной напиток из Бразилии, который получает путем дистилляции чистого экстракта сахарного тростника. Это один из необходимых ингредиентов популярного бразильского коктейля кайпиринья. Органическая кашаса Abelha производится в Rio de Contas – небольшом городке на юге Национального парка Чапада Диамантина.
Дизайнеров вдохновили пчелы и их деревянные домики. Подарочная коробка сделана в виде улья. Внутри – маленькая книжечка о составлении коктейлей.
Студией Blue Flame Brand Development Co. разработан дизайн упаковки для китайской компании Mi Sao Honey. Зачастую упаковки для меда выглядят довольно одинаково: много желтого, шестиугольники,…
Студия 43’oz разработала дизайн этикетки для вин 7 Coline. Это новая линейка купажных вин от известного молдавского производителя @Vinaria din Vale. Новым продуктом компания хотела…
16 ноября в Берлине состоялась 31-я церемония награждения международного конкурса Epica Awards. Всего на участие в конкурсе было подано 3350 заявок из 71 страны. Призы…
Для небольшого испанского производителя мёда дизайнер Andrés Guerrero разработал концепцию Abeeja, которая позволит продукции буквально взлететь над конкурентами. Мёд Abeeja обладает легкими лимонными нотками, потому…