Книга отзывов

Уважаемые покупатели, пчеловоды и просто пользователи нашего сайта. Вы можете оставлять свои отзывы о нашей продукции здесь: жми. Высказывать свои предложения по работе сайта. Если вы хотите задать вопрос по пчеловодной тематике, то напоминаем, что у нас есть форум пчеловодов края для общение пчеловодов.

Все отзывы проходят проверку на спам, поэтому появляются на странице только после одобрения модератором.

 

84 комментария к “Книга отзывов”

  1. Салапанов Виталий (Петропавловск-Камчатский)

    Доброго времени суток, Евгений. Получили мёд. Огромное вам спасибо. Мёд луговой потрясающий, а что касается сотов, то просто божественно, вкус детства. Как оказалось, настоящий луговой мёд я попробовала впервые и не думала, что он такой ароматный. Честно, я приятно удивлена, попробовав ваш мёд. Просто до этого, я покупала сахар под названием «Луговой мёд» и поэтому этот так называемый «луговой мёд» мне не понравился, так как он был притарно-сладким и безвкусным.Я думаю, что в следующий раз, мы закажем «Майский мёд» и снова мёд в сотах, который меня так приятно поразил.Мы желаем здоровья вашей семье и благодарим от всей души. Теперь мы будем вашими постоянными покупателями.

    Ответ: Вам спасибо за такой приятный отзыв. Крепкого вам здоровья!

  2. Салапанов Виталий (Петропавловск-Камчатский)

    Майский мёд получили вчера. Бесподобно. Большое вам спасибо, здоровья вам и вашей семье, успехов в пчеловодстве. Скоро снова закажем у вас мёд в сотах.

    Ответ: Спасибо вам за теплые слова

  3. Спасибо за Ваши продукты!
    Небольшие замечания (заказ №444): При заказе через сайте на электронную почту приходит сообщение из которого не понятно, что заказ готов и его можно забирать в магазине, приходится перезванивать. При попытке посмотреть состояние заказа на сайте страница после ввода логина и пароля выдает сообщение «502 Bad Gateway». По телефону из магазина на Новосибирской сказали, что заказ можно забирать, но по факту одного товара (сбитень «Таежные ягоды») не было, пришлось по ходу менять на другой.
    Ответ: Проблема с ошибками решена. Интернет-магазин теперь работает на новой платформе.

  4. Спасибо за Флорентийскую воду, сил придает как живая вода!!! Я сама из Сибири вода Родиной пахнет. Все замечательно, буду Вашим клиентом и знакомым своим посоветую. Удачи, процветания, хорошего сбора меда, Вам на радость, нам на здоровье

  5. Получила по почте свой заказ — мёд васильковый и подтаёжный в бочонках… здорово! Ожидание того стоило, вкусно, но нужно держаться, чтобы сразу много не съесть, очень довольны! Удачи, развития и благодарных покупателей!

  6. сегодня купила три баночки меда, Евгений спасибо за ваше неравнодушие, уже оставляла ниже комментарий, очень довольна вкусом, все три меда понравились, мы остаемся вашими клиентами, надеемся качество и вкус со временем не изменятся, спасибо за ваш труд

  7. Покупала вчера у вас мед на Молокова : приехала за липовым, а ушла с липовым и луговым:))) Евгений, огромное вам спасибо что посоветовали попробовать луговой мед! Очень вкусный, дочка тоже оценила — ложками ест:) и маме моей понравился, сказала в ближайшее время тоже к вам за медом придет=) теперь мы ваши постоянные клиенты.:) И отдельное спасибо за ваше внимательное и доброжелательное отношение к покупателям. Удачи вам и процветания вашему делу!!!

  8. Вчера купила у Вас в магазине на Молокова мед луговой и настойку прополиса. Мёд оооочень вкусный, настоящий! Теперь я Ваш постоянный покупатель! А ещё отдельное спасибо девушке продавцу в магазине — очень приятная, доброжелательная и вежливая!

  9. А вообще, подсела на мед старчевских, ем литрами. Единственный минус — мед быстро заканчивается, такое удовольствие мне дорого выходит. Увеличили бы скидочки )))
    Зато такие сладости полезны в отличии от магазинных гмо «вкусностей».
    Мед ароматный. если по чайным ложкам есть -не надоедает. После него весь другой мед какими-то безвкусным кажется.
    Надеюсь, и дальше будите радовать качественным медом!

  10. купила у вас недавно 3 баночки, ммм…. вкусно. спасибо большое за такой мед. до этого раньше много всяких покупала и мне не нравилось послевкусие, у вашего меда вкусное))) если у вас такой мед все время стану постоянным клиентом и буду всем рекомендовать!!!

  11. Доброго времени суток. Простите за много букв.
    У меня диабет 2 типа и врач на вопрос «можно ли кушать мед» строжайше ответил «Нет, даже ложку после меда не облизывать». Но один из кудесников в Питере посоветовал, утром натощак и вечером перед сном принимать по полной чайной ложке меда. Но предупредил – только натурального, не магазинного. Да уточню, утром перепелиные яички + мед + сок лимона, вечером фрукты + мед + кефир. Долго искал хороший мед, много раз был не мед, а обман, пока не нашел эту пасеку. С весны этого года я и моя семья покушали достаточно меда с этой пасеки, чтобы сделать некоторые выводы. То, что запах и вкус чудесный, я не говорю. Не могу без внутреннего содрогания смотреть на мед, который продают в магазинах. Особенно на такие названия, как – малиновый, апельсиновый и тд.
    Я скажу о другом, через два часа, после того как съел ложку меда, сахар в крови практически не повышается, даже учитывая погрешность глюкометра. Все меда хороши, кому то в семье особенно нравится луговой, кому то бодяковый, а по мне особенно хорош – васильковый (сахар на том же уровне что и до меда).
    Огромное спасибо семье Старчевских. Желаю им здоровья и удачи.
    PS Я конечно, сильно обнахалился (в диабетическом смысле), днем после обеда потребляю ложечку меда и все пока нормально. Так что буду постоянным клиентом.

  12. Получила свой заказ вовремя. Все прекрасного качества , спасибо большое
    Буду заказывать ещё .
    С уважением , Марианна

  13. Большое спасибо за чудеснейший мед! С удовольствием сделаю заказ у Вас снова. Очень порадовал деревянный бочонок — и выглядит красиво и мед из него еще вкуснее.Отдельное спасибо за надежную упаковку посылки и подарок!

  14. Давненько видел этот магазин на Парижской и сегодня решил зайти. В первую очередь перед покупкой я получил консультацию.
    Конечно не ожидал, что в торговой точке получу достаточно полезную и нужную информацию для себя от консультанта, который в летний период сам занимается пасекой и можно сказать знает о пчелах всё.
    Действительно я ощутил надежность и уверенность в данном продукте. Поэтому приобрёл для себя медок и думаю буду посещать этот магазинчик почаще.
    Так что, всем рекомендую приобретать мёд если настоящий, то именно здесь!

  15. Здравствуйте,уважаемые Старчевские.Получила от вас посылку с медом,большое спасибо!Ваши пчелки потрудились на славу,как всегда очень вкусный мед!!!Луговой очень ароматный!!!Спасибо большое,крепкого вам здоровья!

  16. Добрый вечер, спасибо за вашу посылку, все пришло и отдельно спасибо за мед!

  17. Сегодня 14.09.16 получила от Вас свой заказ. По факту к нам в город он пришел 12.09. Все дошло в лучшем виде — упаковка супер — даже бочонок с медом ни капли не вытек.
    Пока распробовали только луговой мед. Мед великолепен. Давно я такой мед не ела. Только в детстве у бабушки с ее пасеки на Вятке.
    Спасибо за грамотно отправленный груз и за качественный товар. Удачи в бизнесе. В дальнейшем при необходимости непременно воспользоваться вашими товарами.

  18. Спасибо Вам огромное за Ваш труд !!! Мёд васильковый никогда не пробовали и даже не слышали про него Ну-дочего-же он вкуснячий и очень-очень полезный Я сама выросла в Красноярском крае (Абакан) и всю полезность даров тайги знаю Мы всем семейством жуём только серу,,,, никаких деролов-орбитов Вы большие молодцы Удачи Вам Процветания Здоровья

  19. Хочу выразить вам свое восхищение тем количеством работы которое вы проделали на пути к вершинам пчеловодного мастерства, связанной в том числе, с работай данного интернет ресурса, ориентированного не только на продажу собственной продукции, но и на популяризацию продуктов пчеловодства и пропоганду самого ремесла, как традиционного занятия русского народонаселения. Желаю всей вашей семье крепкого сибирского здоровья, высоких медосборов и незлобных пчел.

  20. Заказал на сайте, пришло подтверждение на эл. почту. Пришел в магазин, а товара нет. Сказали , что давно нет. Раз пришел, надо что-то покупать. Купил банку меда, мед вкусный. Но, рекомендую админу чаще обновлять на сайте инфу по складу.
    Ответ: Товар есть. Просто нет баночки таким объемом (370г), но мед этот есть в баночке 500г. Поэтому не вижу проблем :). А новую тару заказали еще в декабре, но в России принято в январе не работать, поэтому она до сих пор не пришла!

  21. Хочу поблагодарить Татьяну, за профессиональное знание своей продукции.
    Очень сильно понравилось кунжутное масло, которое она посоветовала.
    Легкое. Имеет очень приятный вкус и запах, в котором присутствуют ореховые нотки.
    Банальный салат из морковки, зеленого горошка, сладкой кукурузы и капусты,
    благодаря кунжутному маслу приобрел совсем необычный праздничный вкус и тонкий аромат.
    Так же понравился большой выбор чая. При легком простудном недомогании чай с имбирем и яблоком помогает не разболеться.
    Действительно, чай с медом помог мне не разболеться далее.

  22. Наталья

    Заказывала флорентинную воду пихты сибирской для родителей и осталась довольна выбором. Все возникшие вопросы по количеству товара на складе были решены в минимальный срок достаточно оперативно, все отправлено по почте в другой отдаленный регион, а когда товар поступил на место назначения нас сразу проинформировали. Спасибо! Будем еще к вам обращаться!

  23. Мед вкусный. Мы с сыном оценили по достоинству и луговой, и таежный. И соты! Ароматные, вкусные—прелесть! Гостям из Германии покупали в подарок и их родне. Теперь получаем благодарности))), передаем их вам. Нам, потребителям, конечно, хотелось бы и повкуснее, и подешевле)), глядишь, пройдет кризис, с шоколада мы перейдем на медовые продукты, и цены станут ниже))) Удачи вам и процветания!

  24. Очень довольна полученными товарами и добрым отношением! Посылку получила транспортной компанией, всё упаковано надёжно и огромная благодарность за подарочек — вкуснейший мёд! Всего самого доброго!!!

  25. Получила посылку с Вашими продуктами. Спасибо большое: по всему, что посоветовали, только положительные отзывы.

  26. Скажите пожалуйста, а в Ачинске где можно купить Ваш мёд? Или можно и в селе, у нас там домик, я влюблен в эти места…
    Ответ: с.Красный Завод. Пролетарская, 12.

  27. Спасибо большое, все что заказал на сайте было доставлено в срок;) единственная заминка возникла от маленькой несогласованности между магазинами, а так все прекрасно;) желаю дальнейшего процветания и развития, думаю, что буду частым гостем у вас)

  28. Здравствуйте.хотелось пообщаться с вами на некоторые темы о пчеловодстве есть ли у вас время на это.например.о роении.зимовка на воле.стаж 24года 80семей.кемеровская обл.крапивинский рн.с.берёзовка.9 лет пользуюсь своим сбособом ловли роёв с высоким результатом.общаетсь ли вы на форумах.с уважением сергей.
    Ответ: Приглашаем на форум пчеловодов края форум пчеловодов Красноярского края

  29. у нашей соседки стоят улья с пчелами в огороде и все лето вся наша семья и наша собака страдает от укуса пчел.нужен закон о пчеловодах — любителях запретить ставить улья с пчелами на приусадебные участки.улья с пчелами нужно вывозить на пасеку.
    Ответ: Закон есть. Но если закон запретит держать пчел на дачах, то в России останется 1% от всех пасек, что отразится не только на снижении урожайности всех насекомоопыляемых культур(а их 80%), но и экологии. Проблема в том, что пчеловодством пытаются заниматься все подряд, считая, что мёд необоснованно дорогой продукт. У нас на участке в деревне в этом году стоит более 100 ульев с пчелами. И ни одного соседа они не покусали, хотя порода пчел злобливая. Многое зависит от вашего поведения. Громкие звуки, резкие запахи, грязная одежда, собака(вечно бегает) — все это может злить пчел!

  30. Спасибо большое,посылка с вашим медом добралась до Мурманска,бабушка моя растрогалась до слез,говорит,что такого настоящего меда и не ела никогда! Большое вам спасибо,всей вашей семье крепкого здоровья!!!

  31. Хочу от всей души поблагодарить всю семью труженников,за их тяжеленный труд,за порядочность ,за наивкуснейшее лакомство-мед,настояший рай,особенно понравился подтаежный-внучке,луговой дочери,а мне эспарцетовый так что угодили всем,жалко василькового в зтом году нет

  32. Спасибо огромное вам за мед!!!Очень вкусный,ароматный.Мед очень люблю,покупаю часто,но такого как ваш еще не пробовала,очень душистый,вкус богатый,насыщенный.Отдельное спасибо за упаковку,до Краснодара посылка дошла в идеальном состоянии.Вашей семье желаю крепкого здоровья!!!Спасибо!

  33. Замечательный мёд, замечательный сайт, замечательны люди! Третий год беру мёд только здесь.

  34. Спасибо огромное!!! За то, что все вкусное и полезное. Посылкой очень довольна. Замечательный Продавец! Вкусный мёд! Всем советую!

  35. Ну я исключительно по сайту коллеги… Сайт отличный,хорошо оформленный,информативный,интересный.И в отношении вас,молодцы,хорошо работаете…

  36. Елена (Киев, Украина)

    Получила! Вкуснотища!)) Вкус и запах детства) Спасибо Вам, большое!
    В Украине такого мёда нет(( У меня от местного мёда першит в горле и аллергия.
    Сибирский мёд самый лучший! Он же самый родной)
    Вы мне прислали не только мёд, а часть моей Родины.
    Благодарю Вас за Ваш труд!
    Спасибо Вам за то, что Вы есть!
    С уважением, Елена.

    Ответ: Вам спасибо! Приятно осознавать, что есть ещё люди которые помнят вкус настоящего сибирского меда. Увы в Красноярске таких с каждым годом меньше и меньше…

  37. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в этом году качал мед в конце июля и очень удивился, мед был темно-коричневого цвета, а если налить в банку, то смотрится вообще черным(!), вкус напоминает патоку ли что-то вроде топленого сахара…по консистенции такой же как обычный, аромат очень сильный, но приятный…с какого растения мог получиться такой мед? Пасека стоит в Хакасии, г. Абакан, июнь-июль было очень мало осадков и жаркая погода…
    Ответ: Добрый день! Мы в этом году одну пасеку вывозили на болота. Медосбор был в начале июля. Мёд темного цвета, в большом объеме почти черный. Вкус отменный, не надоедает, аромат хороший. На рынке идет на ура. Погода была такая же, судя по написанному.
    Проверьте мёд на патоку. Сдайте мед в местную вет. лабораторию. При жаркой погоде и отсутствии медоносов пчелы могут собирать падь. Желательно это сделать скорее. Т.к. если это падь, то пчелы зимой все погибнут. Пчелам в зиму будет необходимо заменить падь на сахарный сироп. Это единственный способ. У нас за 21 год пади ни разу не было.

  38. Фильм РТР о Нашей Родной Земле.Хороша земелька,всего наросло на огороде и конопелька,как же без неё родимой.
    Ответ: Конопелька эта не та, что используется для приготовления наркотика. Сорт другой 🙂

  39. Сколько у вас ульев? плиз

    Ответ: Добрый день Алекс. С зимовки выставили 260. Летом сделали отводки, в зиму поставим около 350. Весной будем продавать пчелосемьи. Маток выводим сами.

  40. здравствуйте! ЖЕЛАЮ ВАМ, УСПЕХОВ В ТРУДЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, РАДА ЧТО ВЫ СОСТОЯЛИСЬ КАК ПЧЕЛОВОДЫ! УСПЕХОВ!

  41. Константин (Карелия, Петрозаводск)

    Здравствуйте!
    Вчера получил на почте майский мед. Очень понравился!
    Я частенько беру мед у местных пчеловодов, надеюсь не фальсифицированный. Тоже нравится, с магазинным нет сравнения.
    Но ваш мед на голову лучше.
    Вам успехов, а вашим пчёлкам много медоносов!

    Ответ: На здоровье! Спасибо за ваш отзыв 🙂

  42. Иванов Дмитрий (Иркутск)

    Посылку получил, все в целости и сохранности, все хорошо упаковано.
    Сотовый мёд — вкуснотища!
    Спасибо Вам!

  43. Геннадий

    Спасибо за сайт очень здорово ребята.
    Сделать такое просто на удивление.
    Сам с пчелами 30 лет. Хоть и немного ульев но приятно побывать за 20 км. от города около их.

    Ответ: Спасибо! Удачного нового сезона 🙂

  44. Рад приветствовать коллег по радио и пчеловодству. Занимаюсь недавно. Много полезного узнал с Вашего сайта. Особенно впечатляет видео.
    Удачи!

    Ответ: Спасибо! Удачного вам медосбора в этом году. Побольше DX-ов 🙂

  45. Евгений, мед обалденный!!!Такой вкус первый раз пробуем! Спасибище огромное! И особая благодарность за доставку на дом!

  46. Не медовый я гурман, но скажу что в контейнерах оказался МЁД и каждый его вид удивительно хорош по своему. Спасибо за честность Старчевские!

    Ответ: на здоровье!

  47. Очень рада,что Ваш мед и прочие продукты пчеловодства нравятся Вашим покупателям.Сами мы пчеловоды и очень раздражает обилие на ярмарках всякого ГОВНА под названием МЕД. Обидно за людей,которые клюют на дешевую подделку.Всем советую покупать только у пчеловодов,которые в желании иметь постоянных клиентов не станут подсовывать фуфло.УДАЧИ И ХОРОШЕЙ ЗИМОВКИ ВАШИМ ПЧЕЛКАМ.

    Ответ: Спасибо большое за отзыв. Хорошей погоды в новом сезоне и хорошего медосбора 🙂

  48. Получила мед, соты и настойку подмора с доставкой. Мед жидкий, свежий, сладкий. Не хватает этикеток с наименованием, указанием состава, рекомнедацией к применению (больше относится к подмору), хорошо что есть статьи на сайте о продукции. А так все хорошо!

    Ответ: Конечно, мы учтем ваши пожелания. Этикетки будут везде. Спасибо за отзыв 🙂

  49. Мёд и соты просто супер! Большое спасибо Вам!!!!! Очень рекомендую тем кто ещё не попробовал.
    Ёще раз спасибо! До скорых встреч.

  50. Очень вкусно!Душистый, просто замечательный!Спасибо вам!

  51. Спасибо большое!!!Мед 100% натуральный очень вкусный и ароматныйВсем советую!таких добропорядочных людей бы побольше)))

  52. Оч вкусный мед, душистый, м-м-м-м!

    Подмор. Товар прекрасный, сухой и хрустящий
    Настоим, полечимся. Главное есть уверенность в натур продукт!

    Настойка подмора. ядрена вещь!!!

  53. Спасибо большое за ваш замечательный мед!

    Все в восторге,такой хороший мед

    Огромное спасибо за мёд. Мёд действительно натуральный и очень вкусный. Буду и впредь пользоваться Вашими услугами и всем знакомым буду рекомендовать.

    Перга в меду очень вкусная, тоже запах замечательный. будем повышать иммунитет

  54. Спасибо пчёлкам и их хозяевам!Грамотно,чисто,приветливо. Мёд без лукавства, настоящий,ароматный, от сибирских пчёлок. Кушаем второй год. Желаем успехов и хорошей погоды.

  55. Ответственный продавец! Качественный,вкусный мед! Самые лучшие рекомендации!!!

  56. Спасибо за мед! Очень вкусный Мне больше всего понравился подтаежный. В следующий раз его закажу побольше

  57. Второй год беру мёд у этого продавца!
    Очень довольна. Спасибо!
    Надеюсь и дальше приобретать, а также буду рекомендовать всем знакомым

  58. Хочу еще мёда =)
    тока уже другова у вас приехать можно попробывать так капельку на вкус и набрать по немного всего??? =)

  59. Мед я вам скажу ТЕМА взял на попробывать и доволен как слон!
    Оч рекомендую,не берите этот сироп в магазинах а лучше тут реально вкусно!

  60. Очень очень рекомендую) Самый вкусный мёд что я пробовал)

    Все что я пробовал до этого мёда, я вообще теперь мёдом не считаю. Такой вкусный) особенно с тостом как вы и советовали) . Мои наилучшие рекомендации.

  61. Добрый день, спасибо за столь ценный продукт
    брали и мед и в сотах в том году, в этом обязательно приобретем!
    у Вас на сайте читал статью про то, что мед может быть как жидкий, так и закристаллизованный… даже сильно поспорил с человеком об этом… и не могу сейчас найти это место на сайте Вашем, чтобы доказать и объяснить, что и жидкий мед бывает не только в подделках! Вы не удаляли статью эту? если не отниму у Вас много Вашего драгоценного времени, сбросьте ссылку на данную статью пожалуйста!

  62. Большое спасибо за бесплатную доставку вкусняшки! Аромат непередаваемый, вкус из детства )) Хотела поставить оценку — а некуда нажимать, это ж объявление, блица нет )))

  63. Сегодня мне привезли 4 литра меда. Попробовала-супер мед!!!. Собираюсь быть Вашим постоянным клиентом т.к. мед ем литрами. Позже еще обязательно возьму-надеюсь останется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх