медами ставленными с имбирём и корицей
Пчеловодство В Красноярском Крае Ответ на письмо Старчевского А.Н. от 25.10.2011 № 03-01/419
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:33
Подхожу к продавшицам пряников таких. Говорю, а из какого мёда делаете пряники? Пахнет вкусно, медовый аромат.
Ответ:
- Да Вы что! Какой мёд. Уже лет 10 как мёд никто не использует. Это патока.
Против сбитня не имею ничего плохого. НО. Из переработчиков 0,00001% занимается этим. Все остальные нося это звонкое имя занимаются лишь продажей.
Я сам делаю прополисное масло, прополисную настойку, настойку подмора, медовуху, сотики в меду и т.д. Я уже больший переработчик мёда чем многие из вас, переработчиков
Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:00
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:59
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:37
Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:27
Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:22
Ценю Ваш юмор. Пробыл 10 дней на точке. Сделал 10% зимнего плана. Немного на фото.
По-поводу себестоимости мёда: это нужно испытать самому. Отработайте сезон, например на нашей пасеке (не самой неблагоустроенной), после этого я охотно послушаю ваше мнение о цене произведённого мёда.
Прикрепленные файлы
-
PICT0001.JPG (122,08К)
Количество загрузок:: 32 -
PICT0006.JPG (156,13К)
Количество загрузок:: 28
Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:21
Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:22
Анологичная работа и у меня только расшерения пасеки непланируется))) вы же на расширение работаете!))) Успехов и процветания!
Возникла проблема-реализация мёда-открыл магазин затем появилась проблема-нехватка своего мёда-закупил мёд итд итд по кругу
общепринятое мнение что торговать легче Разва так?
Почему то пчеломагазинов торгующих мёдом и инвентарём гораздо меньше чем пасек
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:51
Тастан (11 Февраль 2012 - 12:21) писал:
Всё в сравнение, если Вы в зимний период не можете собраться, то о сезоне вообще нужно забыть
Пожалуйста выразите свои мысли грамотно и общедоступно. Каким образом снижается себестоимость мёда, если в производство вкладывать деньги? Нонсенс.
"Не можете собраться" - это вообще к чему и о чем?
koroija (11 Февраль 2012 - 12:22) писал:
Возникла проблема-реализация мёда-открыл магазин затем появилась проблема-нехватка своего мёда-закупил мёд итд итд по кругу
общепринятое мнение что торговать легче Разва так?
Почему то пчеломагазинов торгующих мёдом и инвентарём гораздо меньше чем пасек
Интересный вы человек. Расширения нет, мёда нет, а говорите, что мёд дико прибыльно, а чего Вы его скупаете?! Тяжело самому производить? Там же ничего делать не надо, открывай улей, и черпай оттуда деньги!
По инвентарю. А вы не задумывались почему аптек в городе не столько, сколько жителей? Задумайтесь.
А продавать мёд сейчас горазд каждый 1-ый, дешевле купил, дороже продал. Но самое главное покупать надо мёд, а не то, что дешевле.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:15
В производство Вы вкладываете рубль и свой труд, а если бы Вы покупали тот же пчелоинвентарь, Вам бы это обошлось в разы дороже, что сказывается на себестоимости!
О том что Вы не можете создать общество, потому-что Вы сильно заняты!
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:17
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:18
Уберите реализацию вообще и Вы это поймёте! Вообще каждый должен заниматься своим делом, мы вот например 3-й год предлагаем пчеловодам поторговать на самых льготных условиях, ответ один: Каждый должен заниматься своим делом!
Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:25
кондитер должен печь торты
пчеловод производить пчелопродукты
сталевар варить сталь
торгаш должен торговать!
сколько людей которые считали торговлю легким занятием в России ринулись в коммерцию и разорились? а волнв суицида на этой почве? а кредиты которые надо отдавать? ну вы поняли о чём я?
у меня в радиусе 100 км кроме меня ещё 4 производителя вощины! все на маргаритках! и в Красноярске АИВ100
и никто не может начать работу по снижению цены почему?
набирал сообщение не читав твоего!

Помощь

Цитата